Política de Privacidad y de Cookies

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado denominado Clientes nombre del fichero Clientes, titularidad de Esther Martínez Vila nombre del Responsable del fichero Esther Martínez Vila con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector. Esther Martínez Vila se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.

Esther Martínez Vila se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.

Usted podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico  Esther Martínez Vila informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirle información acerca de sus productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de la empresa.

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de forma presencial en las oficinas de Singluteneria, acompañando copia de DNI, o bien mediante correo postal dirigido a: Singluteneria

C/Juan de la Cierva, 7. Manzanares el Real 28410. Madrid.

 

 

Estamos preparando nuestra TIENDA ONLINE, de momento en período de pruebas, No se completará ningún pedido.
EN BREVE LA ABRIREMOS AL PÚBLICO Descartar

Utilizamos cookies de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Si continúas navegando, entendemos que aceptas nuestra Política de Privacidad y de cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar